Antes de se juntar à família na aventura que seria construir a Kalango Cervejaria, nosso cervejeiro vivia no meio Amazônia (literalmente, há uns 4 dias de barco de Manaus). Lá foi apresentado à um mundo novo de ingredientes nativos, um deles, o já conhecido Cacau. Porém algo diferente do pó ou do chocolate processado que conhecemos na cidade moderna. Era algo artesanal, um preparado rústico feito à mão por uma senhora da comunidade local. Um sabor novo, complexo e intenso. Logo percebeu que este ingrediente poderia ser transformado em uma saborosíssima cerveja.

Ali nascia a primeira receita da Kalango Cervejaria. Hoje, através de fornecedores de primeira qualidade, trazemos de lá o cacau que adicionamos a essa linda cerveja. Inspirada nas Souts Irlandesas, porém mais encorpada e mais redonda ao paladar, aconchegante e bem brasileira. Ao final de cada gole permanece na boca aquele sabor intenso dos grãos torrados de cacau nativo da Amazônia, bem como notas adocicadas de baunilha.

ABV: 4,7%

IBU: 30

Temperatura ideal de Consumo: 7-12°C

Harmonização

Deliciosos assados, Steaks, bem como churrasco são parceiros ideais para uma Stout.

Espere, Qual sua idade?

Voc tem
mais que 18 Anos?

O contedo deste site no apropriado para menores de 18 anos.
Powered by Autience